91

Женская команда по хоккею на траве «Коммунальщик» завершила сезон Суперлиги

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. "АиФ-Алтай" 23/06/2015
Виктор Крутов / АиФ

Барнаульская женская команда по хоккею на траве «Коммунальщик» в минувшие выходные провела заключительные в текущем сезоне Суперлиги игры первого круга.

Подопечные Владимира Кобзева принимали на своём поле «Динамо-ГАП» из Казани. Первая встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей. Они первыми отметились взятием ворот. Это произошло во втором тайме. Однако вскоре Ирина Осипова сравняла (1:1). Постепенно «Коммунальщик» «подсел» и дал возможность динамовкам вновь вырваться вперёд, а уж они-то сохранили преимущество до финального свистка.

Сценарий повторной игры был другим. На этот раз барнаулки реализовали два момента: на седьмой минуте матча Ирина Осипова открыла счёт, а затем во втором тайме гол забила капитан нашей команды Анастасия Мирошникова. В ответ на это главная в «Динамо» – Анастасия Калашникова – сократила разрыв (2:1). На большее никого из хоккеисток не хватило. Таким образом, хозяйки одержали победу с минимальным преимуществом.

Это были заключительные матчи первого круга. После десяти игр «жёлто-зелёные» девчонки набрали десять очков и расположились на пятой позиции турнирной таблицы. В следующий раз они выйдут на родной газон только в сентябре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах