226

В Барнауле установили городской рекорд по массовому катанию на коньках

Сюжет Карта развлечений: идеи для досуга в Алтайском крае
Всеволод Клещев / Из личного архива
Барнаул, 11 января - АиФ-Алтай.

Городской рекорд по массовому катанию на коньках установили в Барнауле. 10 января на каток «Льдинка» в рамках проекта «Горячий лед» одновременно вышло 90 человек.

Барнаульцы не просто катались на коньках, они могли потанцевать на льду под зажигательную музыку, поучаствовать в конкурсах, сфотографироваться с Дедом Морозом.

«Горячий лед» - это свет, звук, лучшая музыка, шоу, артисты, призы, ведущие, фотоотчеты, энергия движения. И все это на льду! Отличительная особенность наших «дискотек» - это то, что они проходят на ледовом танцполе. Люди катаются на коньках, поддерживают пропаганду здорового образа жизни, занимаются спортом, получая эмоции и драйв от программы, конкурсов, музыки, которые мы им предоставляем, - сообщил АиФ-Алтай Егор Мотаев, один из ведущих проекта.

Вечеринки на льду проходят в Парке спорта с 19 декабря по выходным с 19:00 до 22:00 часов. В новогодние каникулы дискотеки устраивали каждый день. После праздников и до конца сезона вечеринки будут проходить в обычном режиме.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах