312

В Барнауле градом смыло разметку на беговой дорожке стадиона «Динамо»

"Уплывшая разметка" / Анна Сибирская / АиФ
Барнаул, 8 сентября - АиФ-Алтай.

Во вторник, 8 сентября, после сильного града, прошедшего в Барнауле, на центральном стадионе города «Динамо» смыло разметку.

Напомним, в этом году на «Динамо» завершилась укладка легкоатлетической дорожки. Она появилась благодаря участию города в национальном проекте «Спорт – норма жизни». Вместе с ней в Барнаул доставили покрытие для футбольного поля. Теперь оно находится на стадионе «Трансмаш», где тренируются воспитанники спортшколы «Динамо».

Для того чтобы дорожка была пригодна для тренировки профессиональных спортсменов уровня Сергея Шубенкова и можно было проводить серьезные соревнования, провели бронирование – распылили несколько слоев измельчённой резиновой крошки. По словам подрядчика, гарантия на работу пять лет, а при правильном уходе и использовании 7-10. Впрочем, это можно будет оценить по прошествии некоторого времени. А вот нанесенная около 2-3 дней назад разметка уже не выдержала испытания градом и облезла. Возможно краска просто не успела высохнуть. Тем не менее, подрядчик должен будет устранить замечания, как только погода нормализуется.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах