Примерное время чтения: 2 минуты
225

Турнир по боксу: селфи с Валуевым и стипендии от фонда Прокопьева

Виктор Крутов / АиФ
Барнаул, 28 ноября - АиФ-Алтай.

Депутаты Госдумы Алесандр Прокопьев и Николай Валуев стали почетными гостями турнира по профессиональному боксу «Великий бой на Великом Алтае».

Профессиональный турнир международного уровня прошел в Барнауле 27 ноября. На ринг вышли спортсмены из разных регионов России и даже из зарубежья. Главным боем турнира стал бой барнаульца Дмитрия Сухотского и спортсмена из Грозного Апти Устарханова.

Депутат Госдумы от Алтайского края Александр Прокопьев отметил, что для Алтая турнир из серии «Великий бой» - очень значимое событие.

- Турниры такого масштаба проводятся на лучших мировых площадках! И Алтайский край гордится честью принимать столь грандиозное мероприятие!» - отметил он.

Депутат выразил надежду, что подобные турниры и в будудщем будут проводить на алтайской земле, чтобы молодые спортсмены знали, что им есть куда расти, что есть площадки, на которых они смогут выступать.

- В боксе, как и в жизни: важно не ударить лицом в грязь! - обратился к спортсменам Александр Прокопьев в заключительной части приветственного слова. Николай Валуев также пожелал спортсменам новых высот и побед.

Еще одним важным событием в рамках турнира стало награждение двух молодых талантливых спортсменов. На сцену пригласили Ивана Золотухина и Анну Аэдму. Фонд Александра Прокопьева выделил им стипендии на год.

Фото: АиФ/ Виктор Крутов

Зрителей ждали не только яркие бои, но и автографсессия от чемпиона мира по боксу по версии WBC Николая Валуева. Спортсмен также позволил фанатам сделать совместное селфи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах