aif.ru counter
439

Строительство крытого ледового катка в Барнауле завершится к концу года

Барнаул, 26 мая - АиФ-Алтай.

Строительство крытого ледового катка в квартале 2043 планируют завершить к концу 2015 года, сообщает краевая администрация.

Сейчас на объекте, который расположен по адресу: ул. Жасминная,3, уже выполнен монтаж каркаса, после отделки фасада рабочие начнут благоустраивать участок.

Планируется, что на территории крытого катка разместятся основные объекты: две ледовые площадки, шесть командных и одна общая раздевалка, гардероб. Кроме того, в здании будет находиться медицинский блок, массажные кабинеты, сауна и буфет.

Прокат коньков, помещение для заточки, а также магазин со спортивным инвентарем будут находиться в вестибюле. На втором этаже расположится конференц-зал и фитнес-центр (тренажерный зал, зал для гимнастики и хореографических занятий).

Вторым этапом строительства станет возведение блока, который будет связан с основным комплексом воздушным переходом. Здесь построят третью ледовую площадку, многофункциональный зал и хостел для размещения спортивных команд, а также другие административные помещения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество