aif.ru counter
44

После объединения с зоной Урала нас посетит не одна «новая» команда

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. "АиФ-Алтай" 19/10/2011

«Буревестник» из Екатеринбурга никогда еще не был на сибирской земле, на алтайской тем более.

Унылый хоккей

Любопытства среди местных болельщиков было предостаточно. Даже специально «по просьбам трудящихся» руководство «Алтая» пошло навстречу рабочего сегмента и перенесло время игр на 19.00. Набралось на первую встречу чуть менее полутора тысяч человек, страждущих хоккея.

Но уже через несколько минут стало ясно, что делать здесь нечего. После настоящих боев против Прокопьевска – эта игра ничего, кроме уныния, не вызвала. Если говорить о сопернике, то хочется отметить, что к нам приезжали мальчишки, по-другому их никак не назвать: самый старший игрок – 1986 г. р, а самый младший 1994-го. Комментарии в таких ситуациях излишни.

Как минимум один период катание по льду не прекращалось. «Вялая, сухая, без эмоций» – так болельщики охарактеризовали игру «алтайцев». Казалось бы, таким «детям» надо забивать и забивать, и пусть потом кто-то упрекнет, что обидели ребятишек, зато хоккей будет достойный.

Порадовал итог

Счет открыли барнаульцы и лишь на закате первой двадцатиминутки, но затем в начале второй гости счет сравняли. Разыгрались наши хоккеисты только во второй половине игрового отрезка. Налетев на соперника, подопечные Евгения Чернова нахрапом заработали три взятия ворот подряд. Так что ко второму перерыву подошли со счетом 4:1.

За две минуты на старте заключительного периода «Алтай» забрасывает две шайбы. На этом, успокоившись, продолжает спокойно раскатываться по льду. А в результате невнимательности на 58-й минуте встречи пропускает вторую шайбу. Итог встречи 6:2 в нашу пользу. Шайбы за «Алтай» в этом вечер забивали: Юрий Дессерт (2), Юрий Тобольнов, Алексей Ощепков, Максим Симоненко, Александр Усачев.

Повторная встреча прошла вчера, 18 октября.

Следующие игры барнаульская команда проведет 30-31против «Зауралье-2» (Курган).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах