Примерное время чтения: 2 минуты
248

Сборная России по биатлону проведет сборы в Белокурихе

ЗАО «Курорт Белокуриха»
Барнаул, 8 апреля - АиФ-Алтай.

Союз биатлонистов России подписал заключение с АО «Курорт Белокуриха» и теперь готовится к отправке спортсменов на сборы в алтайскую здравницу.

В частности стороны договорились развивать и популяризировать биатлон, а также реализовывать в этой сфере общественно-значимые проекты и инициативы.

«На базе нашей компании спортсмены могут не только восстанавливать силы, поправлять свое здоровье после прошедшего сезона, но и спокойно продолжать тренировочный процесс. Для этого у нас есть лыжно-биатлонный комплекс «Алтайские горы», который мы построили на собственные средства на территории туркластера «Белокуриха-2». Поэтому мы рассчитываем, что Союз биатлонистов России будет способствовать продвижению возможностей наших санаториев на отечественном рынке, а также надеемся, что внесем свою лепту в подготовку сборной страны к олимпийским играм, — отметил генеральный директор компании Константин Ежов.

Готовность комплекса лично оценил президент СБР Владимир Драчев. По его словам, Союз рассматривает Белокуриху как место для тренировок перед Олимпиадой-2022 в Китае. Приезд спортсменов сборной России в этом году намечен на май.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах