aif.ru counter
124

Прокопьев и Карелин объединят усилия для развития детского спорта

Виктор Крутов / АиФ
Барнаул, 1 апреля - АиФ-Алтай.

Депутаты Госдумы РФ Александр Прокопьев и Александр Карелин обсудили развитие детского спорта. Пресс-конференция прошла сегодня в зале «Сибирской медиагруппы» в Барнауле.

Оба депутата развивают разные спортивные направления в регионах с помощью программ своих фондов.

Депутат Госдумы Александр Прокопьев
Депутат Госдумы Александр Прокопьев Фото: АиФ/ Виктор Крутов

«Мы стараемся помогать тем видам спорта, где есть проблемные вопросы, реагируем на каждое обращение. Яркого предпочтения нет, специального акцента на какой-то определенный вид спорта не делается. Все виды спорта хороши, в каждом есть своя специфика. Особое внимание уделяется олимпийским видам спорта», - сказал Александр Прокопьев, рассказывая о работе фонда.

Александр Карелин
Александр Карелин Фото: АиФ/ Виктор Крутов

«Чем лучше у нас развит массовый спорт, тем вероятнее будет в этих любителях разглядеть алмазы, которые потом занимают места на Олимпиадах. Я люблю говорить, что нас Градостроительный кодекс хорош для развития спорта, потому что сегодня новый садик не может быть построен без бассейна. И это правильно, любовь к спорту, к здоровому образу жизни нужно прививать с малых лет. Очень важно создавать условия для развития массового спорта, чтобы потом мы могли поддерживать спорт высоких достижений», - отметил Александр Карелин.

Депутаты договорились объединить усилия своих фондов для поддержки и развития детского спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах