143

Первая зимняя спартакиада предпринимателей прошла в Белокурихе

Анна Тиль / АиФ
Барнаул, 17 февраля - АиФ-Алтай.

15 и 16 февраля на горнолыжном комплексе «Мишина гора» в Белокурихе прошла первая зимняя межрегиональная спартакиада предпринимателей. В соревнованиях приняли участие более 200 участников.

В рамках спартакиады прошли соревнования по таким видам спорта как сноуборд, горные лыжи, биатлон, лыжи ГТО, футбол на снегу, петанк, «пляжный» волейбол на снегу, перетягивание каната в валенках, тюбинг и лыжный горный ультрамарафон на 60 км.

Замгендиректора АО «Курорт Белокуриха» по стратегическому развитию Олег Акимов рассказал, что «Мишина гора» работает уже год. Посетителями комплекса стали более 12 тыс. человек.

У курорта есть все ресурсы для того, чтобы принимать большие соревнования. Кроме того, «Мишина гора» сможет работать круглый год. К лету там планируют организовать детский веревочный парк и зоны отдыха.

«В этом году мы построили новое кафе, и в ближайшее время сделаем оснеживание, чтобы работать дольше. Сейчас прорабатываем вопрос, чтобы «Мишина гора» целиком вошла в Белокуриху-2. Наше предложение – сделать парк развлечений, которого нет в Алтайском крае: около 20 объектов», - сказал Олег Акимов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах