Примерное время чтения: 1 минута
301

Игрок французского клуба «Монако» Александр Головин отдыхает на Алтае

Александр Головин (справа) на отдыхе в Горном Алтае
Александр Головин (справа) на отдыхе в Горном Алтае Телеграм-канал Сборной России по футболу
Барнаул, 2 июня - АиФ-Алтай.

Полузащитник французского клуба «Монако» Александр Головин прилетел отдыхать на Алтай, сообщает официальный телеграм-канал сборной России по футболу.

Мало того, что футболист выбрал для отпуска именно Горный Алтай, он решил здесь отметить свой день рождения – 30 мая Александру Головину исполнилось 26 лет. Несмотря на то, что карьеру спортсмена вполне можно назвать удавшейся, плюс ко всему он периодически получает вызов в сборную, он не изменяет себе и отдыхать предпочитает далеко не на лазурных берегах Франции или других популярных курорта. Лето он проводит на Алтае. Причем уже далеко не первый раз.

Так летом 2018, сразу после чемпионата мира по футболу в России, Головин полетел отдыхать совсем не на юга, а в Алтайский край. По некоторой информации, несколько дней он провел в казино Altai Palace. Правда, о своем присутствии там старался не рассказывать публично. Вообще, спортсмен он не самый открытый и популярностью не кичится. После отдыха на Алтае он далее уехал на свою малую родину в Кемеровскую область. По всей видимости, сейчас он поступит также.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах