aif.ru counter
234

Фестиваль экстремальных видов спорта прошел в Барнауле

Виктор Крутов / АиФ
Барнаул, 26 июня - АиФ-Алтай.

25 июня на спортивной площадке Речного вокзала состоялся третий фестиваль экстремальных видов спорта.

Перед зрителями выступили спортсмены творческого объединения «FunTan», Школы Кунг-Фу Владимира Суркова, федерации дворового спорта г. Барнаула, а также тренера сети фитнес-клубов «Магис-Спорт» и мастера велотриала Евгений Лузин и Алексей Чеботарев.

Фестиваль экстремальных видов спорта Фото: АиФ/ Виктор Крутов

Гости праздника смогли не только посмотреть выступления, но и попробовать себя в том или ином виде спорта. А самые смелые даже выступили перед зрителями.

Участники конкурсов по перетягиванию каната и прыжкам через скакалку (которые в рамках фестиваля тоже выглядели довольно экстремально) получили призы от генерального партнера мероприятия – компания Билайн (ОАО Вымпелком).

Фестиваль экстремальных видов спорта Фото: АиФ/ Виктор Крутов

Фестиваль приурочили сразу к двум датам, которые отмечаются в июне: Всемирному дню борьбы с наркоманией (26 июня) и Дню молодежи (28 июня). Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и борьба с вредными привычками.

Организатором фестиваля традиционно выступила газета «Аргументы и факты», входящая в состав Сибирской медиагруппы. Генеральный партнер мероприятия – Билайн (ОАО Вымпелком).

Воду «Касмалинская» для спортсменов любезно предоставил давний друг «АиФ-Алтай» ЗАО Волчихинский пивоваренный завод.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах