aif.ru counter
125

Спорт. От футболистов до борцов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. "АиФ-Алтай" 28/08/2013

Пока в середине

На выезде в Красноярске подопечные Станислава Карингина встречались с местной командой «Реставрация». Наверняка никто не мог ожидать, но поединок всё-таки завершился поражением бело-голубых. Первый мяч побывал в воротах нашего голкипера уже на пятой минуте. А уже на 13-й счёт на табло был совсем не весёлым – 2:0 в пользу хозяев.

В перерыве Карингин попытался внести коррективы и выпустил на поле Брыкина и Троценко. По ходу второго тайма команде фактически пригодился только один из них – Влад. Под занавес встречи он обыграл вратаря «Реставрации». Правда, к тому моменту стараниями Владимира Завьялова бело-голубые уже успели отыграть один мяч, но всё же решить задачу с третьим забитым голом на 82-й минуте не удалось. Как итог поражение с минимальным разрывом – 2:3.

После двух проведённых игр наша команда с тремя очками в активе находится на шестой позиции турнирной таблицы. Лидером является новокузнецкий «Кузбасс».

Свой следующий матч динамовцы проведут 31 августа в День города на родном стадионе. Бело-голубые встретятся со своими товарищами из Бийска.

Игры силовиков

Алтайские силовики Алексей Филяков и Александр Суховерхов стали призёрами Всемирных игр полицейских и пожарных, прошедших в Северной Ирландии

Барнаульские борцы с преступностью Филяков и Суховерхов в очередной раз доказали свой высокий статус в мире спорта. Среди более чем десяти тысяч участников из 67 стран они совсем не затерялись, а наоборот, гордо взошли на пьедестал почёта.

Алексей стал серебряным призёром турнира по боксу. Он достойно прошёл всех соперников и лишь в финальном бою уступил хозяину ринга. А вот Александр привёз домой две бронзовые медали по каратэ: первую он взял в весовой категории до 75 килограммов в личном первенстве, а вторую – в командном кумитэ.

По окончании Игр был подведён общекомандный итог. Сборная России заняла пятое место. Наши спортсмены завоевали 77 золотых, 40 серебряных и 34 бронзовые медали.

Справка

Александр СУХОВЕРХОВ (региональное управление ФСКН России по Алтайскому краю), подполковник полиции, мастер спорта международного класса по стилевому каратэ.

Алексей ФИЛЯКОВ (Главное управление МВД России по Алтайскому краю), старший лейтенант полиции, мастер спорта по боксу и мастер спорта международного класса по кикбоксингу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах