aif.ru counter
32

Суперлига оказалась вполне по зубам «АлтайБаскету»

Серия плей-офф длилась до двух побед. Второй матч с «Новосибирском» в борьбе за пятое место чемпионата прошел в Барнауле. На тот момент подопечные Александра Раченкова уступали 0:1, но при этом разница в счете после игры на чужой площадке была небольшой – 76:80. На этот раз история практически повторилась.

Вполне удачная проба

«Начали за здравие, закончили за упокой», – сказал кто-то из болельщиков «АлтайБаскета» после финального свистка. Однако публика, собравшаяся в спорткомплексе «Победа», в большинстве своем до последнего стоя аплодировала команде. Пусть матч был проигран, но проигран достойно.

По ходу встречи наши ребята не уступали и всегда шли либо вровень, либо рядом. Даже на последних минутах поединка счет был одинаковый – 80:80, и лишь везенье позволило гостям оторваться на четыре очка (80:84).

Мы закончили сезон на шестом месте, но это была проба суперлиги, которую «АлтайБаскет» провел с достоинством новичка.

После игры заместитель директора по спортивной работе Виктор Кухаренко сказал, что хоть плей-офф и завершился не так, как хотелось бы, да и сезон в целом, но с такими соперниками, как «Новосибирск», это не грешно, ведь команда на несколько голов выше по всем показателям, и ее место далеко не пятое, а как минимум в тройке сильнейших.

Ждем нового сезона

Команда поблагодарила болельщиков и журналистов за терпение и поддержку и подарила всем желающим фотосессию. Спасибо «АлтайБаскету» за достойное представление Барнаула и Алтайского края на просторах суперлиги. До нового сезона!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах