aif.ru counter
12

Вперед за Кубком Поколения!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ-Алтай" 22/02/2012
Фото: Анны СЕМИНОЙ

Заключительная пара игр состоялась в минувшие выходные. А до этого на неделе прошли еще две встречи. Они завершились 6:5 и 5:1 в нашу пользу. Субботний матч закончился не так радужно – в третьем поединке наши ребята уступили на одну шайбу – 2:3. Днем позже они наверстали упущенное, хотя это было и непросто.

Первый период прошел в штатном режиме: упорная борьба, наши забивают, гости сравнивают. Упорное противостояние на протяжении нескольких минут и долгожданный перерыв для того, чтобы перевести дух и залечить раны – пока команды отдыхали, одному из «алтайцев» – Илье Доброумову, накладывали «заплатки» на рассеченную бровь.

Но стоило хоккеистам выйди на лед, как спустя пару минут игру остановили. Как выяснилось позже, во время заливки льда комбайном был до основания срезан значительный пласт покрытия.

Играть, спотыкаясь о бетон, конечно же, нельзя, поэтому судья-информатор объявил 30-минутный технический перерыв, а команды распустили по раздевалкам. Впрочем, вскоре вторую часть матча перенесли еще на пару часов. В итоге в этот вечер Дворец зрелищ и спорта закрылся лишь около 11 вечера.

Отдельное «спасибо» наша команда позже выразила болельщикам за преданность, которые все это время ждали продолжения игры.

Да и хоккеисты не подвели: в основное и дополнительное время, правда, так и не удалось дожать «Рысей», но в серии послематчевых буллитов барнаульцы оказались мастеровитее как на в «нападении», так и в «защите» – 3:2 в пользу «Алтая».

Таким образом, подопечные Евгения Чернова в общей сложности набрали 51 очко и заняли третью ступень турнирной таблицы среди команд нашего дивизиона. Впереди их ждет плей-офф.

А тем временем нападающий Алексей Хлебников и защитник Владислав Кузьмичев в составе сборной Востока отправляются на Кубок Поколения, который состоится в Пензе в день настоящих мужчин – 23 февраля. Именно эти игроки были выбраны путем голосования и получили приглашение от департамента проведения соревнований МХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах