36

Судей покорить удалось!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АиФ-Алтай" 08/02/2012
Фото: Виктора КРУТОВА

Спортсменки из Москвы, Петрозаводска, Казани, Нижнего Новгорода, Омска, Томска, Барнаула, Бийска, Тюмени, Магадана, Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Владивостока, Находки, Уссурийска, Новокузнецка, Кемерова, Астрахани, Белгорода, Владимира, а также Украины, республик Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Беларуси на протяжении трех дней боролись за медали с алтайским отливом.

Местные спортсменки с достоинством выдержали экзамен и в первую очередь на стойкость. Собранность и домашние стены все равно помогают – доказали они. Несколько барнаульских студий и клубов отобрали у соперниц медали, которые теперь займут почетное место в музеях команд.

Всего в активе символической сборной нашего региона 17 наград различного достоинства в личном первенстве, из них пять золотых, шесть серебряных и шесть бронзовых медалей. В списке особо обогатившихся барнаульский «Полимер», «Студия-спорт», СДЮСШОР №2, «Грация», Краевая СДЮСШОР, «Динамо», – «Эланс», ДЮСШ№6 и бийская ДЮСШ «Заря».

В командном первенстве алтайские гимнастки 15 раз поднимались на пьедестал в различных возрастных категориях. На их счету пять золотых медалей, шесть серебряных и четыре бронзовые награды. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах