aif.ru counter
11

Хотели, как лучше… Хорошо, что получилось

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. "АиФ-Алтай" 07/12/2011

– «Алтай» должен победить с большим, разгромным счетом, – озвучивал не только свои мысли, но и предположения болельщиков накануне встреч директор КГУ Вячеслав Бугорский.

Победа без разгрома

Да и задачу наставник команды Евгений Чернов обозначил еще на послематчевой пресс-конференции игр с «Кедром»:

– Этого соперника мы видели на предсезонном турнире в Прокопьевске. Обыграли их без проблем. Команда молодая, студенческая. Нам предстоит с ними восемь матчей играть. Задача у нас одна – выигрывать.

Однако же игры прошли не в том ключе, в котором предполагалось. Первая встреча со студентами, мягко говоря, не задалась. «Алтайцы» при поддержке приехавших из Барнаула болельщиков смогли победить лишь с минимальным преимуществом – 3:2. Шайбы забросили Сергей Орлов, Дмитрий Горенко и Максим Симоненко.

Повторный поединок оказался куда интереснее. Под шумное улюлюканье малочисленной группы поддержки «Алтай» забросил в ворота противника пять шайб. Новосибирцы же ответили только двумя. В нашу пользу забивали Сергей Абрамов, Сергей Холодилин, Дмитрий Горенко, Алексей Ощепков и Александр Усачев. 

Таким образом «Алтаю» удалось набрать на выезде шесть очков (общая сумма 46 очков) и слегка утвердиться на второй позиции турнирной таблицы.

Следующие игры барнаульцы проводят по обмену площадками в предстоящие выходные 10 и 11 декабря. Лед Дворца зрелищ и спорта будут разрезать коньки все тех же «Крыльев Советов». Это будут ответные матчи.

«Кристалл» непобедимый

«Алтай-юниор» тем временем принимал на своей арене бердский «Кристалл». Как и на выезде, игры прошли довольно сложно. Первая встреча, состоявшаяся 3 декабря, завершилась для наших игроков плачевно – 3:8 (1:2; 2:2; 0:4). «Повторная» игра вовсе оказалась в итоге без взятия ворот со стороны «юниоров» – 0:5 (0:1; 0:4; 0:0). Очередная пара игр назначена на 6 и 7 декабря. Начало встреч в 19.00.

После этих игр «Алтай-юниор» уходит в отпуск и вернется на лед только в домашних матчах против Ангарского «Ермака» 18-19 января.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах