aif.ru counter
33

«МегаМараФон» по трофи-рейду

3-4 сентября в Барнауле проходил V этап Открытого Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011. Генеральным партнером финала соревнований спортивного сезона 2011 «Алтай off road» выступило Алтайское региональное отделение Сибирского филиала ОАО «МегаФон».

 В соревнованиях приняло участие более 30 экипажей из городов Алтайского края и Республики Алтай, а также Новосибирской области. Участникам гонок по внедорожью предстояло пройти не только дневные, но и ночные точки, преодолевая десятки километров, доказывая надежность своих автомобилей и профессионализм команды.

 Тысячи фотографий были сделаны в день соревнований не только участниками, но и зрителями. Для удобства отправления фотоснимков по мобильному Интернету площадка соревнований была обеспечена зоной Wi-Fi благодаря работе маршрутизатора «МегаФон R1». Участники и зрители могли свободно выходить в Интернет от «МегаФона»: выкладывать в онлайн-режиме фотографии в блогах и социальных сетях, а также совершать видеозвонки.

 Победители в трех классах были награждены высокотехнологичными призами от организаторов. Директор Алтайского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Валерий Казаченко вручил за первое место представителю барнаульской команды – Бурлакову Владимиру – нетбук со встроенным 3G-модемом. Остальные участники, занявшие вторые и третьи места, получили сотовые телефоны и USB-модемы. Под традиционные брызги шампанского участники завершили Чемпионат Алтайского края по трофи-рейдам 2011, а Алтайский внедорожный клуб наградил коллектив «МегаФона» благодарственным письмом.

 «”МегаФон” по всей стране активно поддерживает чемпионаты по трофи-рейдам и драг-рейсинг. Только в этом году крупные соревнования при поддержке “МегаФона” прошли в Томске, Омске Новокузнецке и Новосибирске, – заявил на открытии соревнований директор Алтайского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Валерий КАЗАЧЕНКО. – Мы с радостью переняли успешный опыт наших коллег в проведении подобных мероприятий и, конечно же, будем и дальше участвовать в организации и проведении подобных заездов».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах