aif.ru counter
45

Расстроили тренера

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. "АиФ-Алтай" 31/08/2011

Так уж получилось, что новое покрытие для стадиона так и не прибыло в краевую столицу в срок, так что игры 28-29 августа стали первыми и последними.

Барнаулки провалились

Подопечные Владимира Кобзева принимали на своем поле московскую команду ШВСМ «Измайлово». Наши соперники по праву занимают первую строку турнирной таблицы и в этот раз они еще раз подтвердили это. Игры получились интересными и захватывающими.

Первая встреча началась с дубля Ксении Свеженцевой, но, к сожалению, гости быстро реабилитировались и один за другим отыграли оба мяча, а затем и вовсе опередили «Коммунальщик» на два очка. За минуту до финального свистка наши девчонки смягчают отставание до одного мяча, но этот минимум убрать до конца матча не удалось. Итог – 4:3 в пользу «Измайлово».

А вот в повторном поединке барнаулки полностью провалились. Москвички буквально на всю игру придавили нашу команду к своим воротам, не давая возможности перейти на другую сторону площадки. В итоге минимум ударов по воротам ШВСМ и три пропущенных гола. Размочить счет «Коммунальщику» не удалось (0:3).

Выговор и штраф

Главный тренер нашей команды Владимир Кобзев, комментируя игру своих подопечных, был крайне критичен в высказываниях. По его мнению, главная причина «отвратительной игры и поражения» – нарушение спортивного режима. Как следствие, хоккеистки получат выговор в устной форме и штраф - в материальной.

Оставшиеся игры сезона 2011 года «Коммунальщик» проведет в Алексине. Матчи ближайшего, 10 тура, состоятся уже 3-4 сентября. Противником выступит казанская команда "Динамо- Идель".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах