aif.ru counter
19

Разочарование приходит после…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. "АиФ-Алтай" 17/08/2011

Быстро успокоились

В рамках 20-го тура первенства России по футболу сезона 2011/12 среди команд второго дивизиона зоны «Восток» подопечные Сергея Иромашвили встречались с кемеровским «Кузбассом».

Задача на матч даже не обсуждалась – выигрывать в любом случае. Начало было положено отличное. На первой минуте Сергей Зеленов открывает счет. Очень быстро бело-голубые почувствовали преимущество и перетащили игру в центр поля. Темп резко снизился, и лишь Александр Деркач пару раз оказывался на острие немногочисленных атак.

В одном моменте ему даже удалось обыграть вратаря «Кузбасса», к сожалению, мяч прилетел лишь в штангу. Завьялов, Нарылков и вновь Зеленов – это, пожалуй, полный список тех, кто в первой сорокапятиминутке старался отметиться взятием ворот, но использовать созданные всей командой опасные эпизоды с толком никто не смог.

Как только судьей был дан свисток на второй тайм, хозяева поля активизировались и при первой же ошибке бело-голубых сравняли счет. Казалось бы, и те, и другие успокоились, барнаульцы забрали мяч себе и не отдавали его до самого конца. При этом ударов по воротам кемеровчан как таковых не было. В итоге провальная ничья 1:1 и увеличивающееся отставание от первого места турнирной таблицы.

Главный тренер «Динамо-Барнаул» Сергей Иромашвили оправданий своим подопечным придумывать не стал:

– Конечно, разочарован, что не выиграли. В первом тайме можно было использовать некоторые моменты, но, злую шутку сыграл с нами сегодня быстрый гол. Игроки подумали, что «Кузбасс» можно взять здесь очень легко, хотя я их предупреждал, что это добротная, хорошая команда. За такие игры наших футболистов нужно наказывать материально. А «Кузбассу» спасибо, что нас взбодрил.

Пока команда готовится к следующему матчу, который состоится завтра, 18 августа, на родном стадионе, мы приветствуем новичка – Артема Веневцева, воспитанника СДЮШОР «Динамо» и ДЮСШ «Химки».

Приветствуем новичка

Полузащитник провел в подмосковном клубе в сезоне-2010 двадцать матчей и за это время в составе ЛФК «Химки-2» отметился тремя голами. В нынешнем сезоне Артем десять раз выходил на поле и забил два мяча. В «Динамо-Барнаул» он прибывает на правах аренды. У нас он пробудет до конца текущего сезона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах