aif.ru counter
20

Футболисты отблагодарили фанатов за поддержку, а фанаты клуб за выезд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ - Алтай" 10/08/2011

Недружелюбное гостеприимство

Задолго до самого матча он получил статус центральной встречи первенства России среди команд нашей зоны. Задача перед игроками стояла – не провалиться и сыграть как минимум вничью. А так как болельщикам в этот раз клуб выделил два бело-голубых автобуса, то для них было очень важно поддержать «Динамо» в столь трудный день.

К сожалению, Новокузнецк встретил барнаульских фанов не самым дружелюбным образом: сначала на въезде в город появилась машина сопровождения и мини-автоколонну повели к стадиону, который, как оказалось, самостоятельно найти практически невозможно.

Но толку от полицейской машины не было совершенно: автобусы также простояли в пробках по всему городу, а местные водители в категорической форме игнорировали правила дорожного движения, то и дело встраивались в колонну, чем затрудняли и так небыстрое движение.

На стадионе тоже оказалось не весело: приезжих болельщиков загнали в самый угол 13-го сектора, откуда смотреть-то было не совсем удобно, не говоря уже о работе фотокорров, которые так и остались без заветных снимков.

Надавили, но не сломили

Сам же матч начался с прессинга динамовцев. При организованной поддержке подопечные Сергея Иромашвили уже на 11-й минуте открыли счет: Максим Ерусланов нанес дальний удар, чего вратарь хозяев поля никак не ожидал. В целом первый тайм остался как раз за нашими футболистами, несмотря на то что моментов у «Мет-Куза» было вдоволь.

Как заметили после игры – «Динамо» нашло отличного вратаря, который прогрессирует с каждым матчем. И действительно, Юрий Дюпин вполне может носить звание лучшего игрока встречи. Ни раз ему удавались сейвы, которые запросто можно увидеть в любой игре российской премьер-лиги.

А вот во второй сорокапятиминутке бело-голубые подсели и отошли к своим воротам, где новокузнецкие футболисты начали их третировать. Определенные плоды от этого они, несомненно, поимели: на 63-й минуте Иван Шпаков сравнивает счет. Вновь вывести команду вперед динамовцы не смогли. Итог – 1:1 – ожидаемый, но не столь желанный.

Была бы победа – это вывело бы нас на первое место турнирной таблицы, а там, глядишь, и задержались бы, но этот матч приносит лишь одно очко. Накануне 20 тура, который пройдет 11 августа в Кемерове, барнаульцы также вторые.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах