aif.ru counter
12

«Зенит» победил «Андерлехт»

Вчера подопечные Лучано Спаллетти на своем поле принимали бельгийский «Андерлехт». После первых 45 минут россияне вели в счете 1:0. Голом отличился Алексей Ионов. Второй игровой отрезок принес в копилку питерцев еще два мяча. В начале закинул «банку» Александр Бухаров, а перед финальным свистком Саболч Хусти постивил красивую точку в матче. Гости смогли лишь забить гол престижа. 3:1 – победа «Зенита».

Положительный исход этого матча никак не отразился бы на судьбе сине-бело-голубых – они и так уже гарантировали себе выход из группы в плей-офф турнира.

Лучано Спаллетти:

- Мы заслуженно победили, счёт по игре. Считаю, что вины игроков "Андерлехта" в этом нет: мы провели поединок очень хорошо и уверенно, не дали сопернику шанса. Всё закономерно.

Александр Кержаков:

– Не могу сказать, что "Андерлехт" был слаб. Просто мы действовали тактически очень грамотно, перекрывая все зоны в обороне и проводя быстрые контратаки. Отсюда и результат. А во втором тайме подсели, конечно, немного. Подсознательно расслабились – этого трудно избежать, когда ведёшь с преимуществом в три гола. Но в целом сыграла хорошо вся наша команда.

Во втором матче группы G «Хайдук» дома уступил АЕКу со счетом 1:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах