aif.ru counter
8

Сенсации не получилось - «Спартак» уступил «Челси»

На своем поле столичный «Спартак» принимал лондонский «Челси». Обе команды подошли к этой встрече с двумя победами в запасе. Победа во вчерашней игре позволяла одной из команд возглавить группу F.

Россиянин Юрий Жирков, не часто выходящий в стартовом составе «Челси», на этот раз стал одним из героев матча. Уже на 23-й минуте полузащитник ударом под перекладину оповещает стадион об открытии счета. Лондонцы повели. Подопечные Карло Анчелотти весь первый тайм смотрелись некой стеной, которую москвичи не могли пробить: передачи часто не доходили до адресатов, а мяч то и дело находил все, что угодно, но только не ноги футболистов.

Подопечным Валерия Карпина было к чему стремиться, но за две минуты до перерыва красно-белые с позволения Николя Анельки получают гол «в раздевалку».

Во втором тайме хозяева создавали много моментов, но сломить защиту аристократов и переиграть Петра Чеха оказалось не по силам «Спартаку» - 0:2. Ответный матч состоится 3 ноября в Лондоне. Главный наставник москвичей уже пообещал, что в матче на Туманном Альбионе его команда будет бороться только за победу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах