21

Сборная России обыграла сборную Ирландии

«Это был матч нервов!», - всплывает в памяти «крылатая фраза» одного из бывших тренеров барнаульского «Динамо», звучавшая на пресс-конференции практически после каждой игры. Но наши нервы видимо стоили их тотального истребления.

Ничего просто так сборная России сделать не может. В этот раз после первого тайма наша команда вела в счете 2:0. Голами отличились Александр Кержаков, огорчивший соперника уже на 10-й минуте. Вторым на исходе получасового отрезка стал армеец Алан Дзагоев, подхвативший мяч от Анюкова.

Через пять минут после выхода с перерыва Роман Широков с дальней позиции удачным рикошетом от защитника сборной Ирландии забивает третий гол. Этот задел был не спроста. Хозяева проснулись. 20 минут спустя они зарабатывают крайне спорное пенальти. Робби Кине точен. Оказалось, это не все заготовки соперника: идет 78-я минута ирландцы бьют по воротам Акинфеева, Игорь реагирует, но Лонг оказался быстрее на добивании.

До конца матча оставалось совсем немного и россиянам удалось сохранить установленный Лонгом счет 3:2 в свою пользу.

Пока у сборной России 6 очков. Следующую встречу подопечный Адвоката проведут завтра 12 октября против сборной Македонии, которая в предыдущем матче с Андоррой оказалась проворе – 2:0. Телеканал «Россия 1» покажет матч Македония-Россия в прямом эфире в 01:20 по барнаульскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах