aif.ru counter
13

Барнаульское «Динамо» во второй раз уступило читинской «Чите»

Его навес на Жирова со штрафного чуть не стал голевым. С другого штрафного полузащитник пробил в девятку, однако голкипер гостей справился и с этим мячом. Все же счет открыли именно читинцы: на 31-й минуте Георгий Гармашов четко головой переправляет мяч в сетку Мухина.

Следующий гол свалился на головы барнаульцев только в конце второго тайма: на 84-й минуте Кочкаев реализует 11-метровый. Казалось бы куда дальше. Основное время матча уже подходит к завершению, но на предпоследней минуте Кочкаев делает дубль. Окончательно расстроившиеся разгромом болельщики «Динамо» потянулись к выходу. А те, кто остались, увидели гол престижа Максима Ерусланова. Но все же итог 3:1 в пользу «Читы».

Сергей Иромашвили, главный тренер ФК «Динамо»:

-Комментарий может быть только один – стыдно за такую игру. Несмотря на то, что были судейские ошибки, мы, в первую очередь сами виноваты. Так играть нельзя. «Чита» превзошла нас в движении, в старании, в желании. Впереди не было остроты, первый удар по воротам был на 27-й минуте. Исходя из этого, есть повод для разборки. Мы сегодня не проиграли, просто играли не по-мужски – так нельзя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах