aif.ru counter
10

Барнаульские болельщики не хотят болеть за свой клуб

В эти дни краевую столицу посещали исключительно кузбасские команды: «Металлург-Кузбасс» и «Кузбасс».

Самое печальное в этих встречах был не столько результат, сколько те же болельщики. А поддерживали барнаульцы в этих играх, в основном противника.

С лидером дивизиона «Мет-Кузом» матч прошел тихо и мирно: по одному мячу барнаульцы пропустили в каждом из таймов. Сами же на гол не решились.

По словам наставника бело-голубых Сергея Иромашвили опять подвели нападающие или точнее их отсутствие: у «этого» травма, «другой» отчислен из команды по собственному желанию – сказал на послематчевой пресс-конференции тренер.

Крики «позор!» слышались на столичном стадионе и во втором матче против «ФК «Кузбасс». «Давно мы не видели такой отвратительной игры!», «Мы сегодня болеем за гостей!», – такие фразы можно было услышать на трибуне в этот вечер.

Когда на 74-й минуте Припоров распечатал ворота «Динамо» северная трибуна стоя аплодировала кемеровскому защитнику. На полном серьезе неожиданностью стал ответный гол Силютина.

А когда две минуты спустя молодой Первушин вывел бело-голубых вперед, сам Иромашвили выбежал к бровке, радостно крестясь. Но это не было бы нынешним «Динамо», если в дополнительное время не пропустило бы мяч.

В итоге ничья 2:2. Следующую игру наша команда проводит 19 мая в Чите.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах