aif.ru counter
25

«Алтай» раскололся

Отныне существует две отдельные организации – КАУ «Алтай», в подчинении которого находятся две главные команды края – ХК «Алтай», выступающий в Российской хоккейной лиге, и МХК «Алтай-юниор» – участник Chevrolet Первенства Молодежной хоккейной лиги. Директор остался прежний – Вячеслав Бугорский.

Вторая часть, составляющая основу юных воспитанников, осталась в структуре КГБУ ДО СДЮШОР по хоккею «Алтай». Директором был назначен бывший начальник команды мастеров Дмитрий Чекалин, известный в спортивном мире края как бывший голкипер всеми любимого «Мотора». Несколько лет после завершения профессиональной карьеры он провел на должности администратора своей команды, затем, после ее банкротства, – в «Алтае». В последние годы трудился начальником команды.

В целом же все осталось на своих местах: тренировочный процесс – а это самое главное – идет в привычном режиме. Игроки и их тренеры готовятся к предстоящим матчам, которые начнутся уже на этой неделе. Команда мастеров отправляется на выезд и 20-21 января сыграет с «Буревестником» из Екатеринбурга, а «Алтай-юниор» 18-19 и 21-22 января на своем льду будет принимать «Ангарский Ермак». Начало игр: в будни – в 18.30, в выходные дни – в 17.00.

Также в период новогодних праздников в команде мастеров помимо всего прочего произошли изменения в составе: 39-летний защитник Александр Климов покинул расположение клуба и перешел на тренерскую работу в «Алтай-юниор». А вот в компанию к Ивану Жданову прибыл его брат Степан – тоже нападающий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах