aif.ru counter
19

Барнаульский «Алтайбаскет» взял реванш у новосибирского баскетбольного клуба «Новосибирск»

Однако к окончанию первой четверти хозяева паркета приблизились к «Алтайбаскету»: 16:18.

К этому времени три персональных замечания получил Владимир Пронин. Наставник нашей команды Александр Раченков заменил его на Дмитрия Злобина. Во втором периоде уже менее чем через две минуты Пронин и вовсе покинул паркет за пять фолов. 

В третьей четверти, лишь до её середины, «Алтайбаскет» продолжал вести в счёте с преимуществом в пять очков. Однако в последние пять минут этого отрезка матча у барнаульцев вновь не пошли броски, а новосибирцы наоборот важные мячи отправили в нашу корзину. После взятого Александром Раченковым тайм аута, барнаульцы сумели собраться и закончить четверть с положительным для себя результатом – 57:55. 

В четвертой десяти минутке на паркете вновь пошли «качели». Счёт на табло менялся с изрядной периодичностью. У хозяев очки набирал известный центровой Павел Подкользин, у барнаульцев было не остановить Александра Дьячкова. При счёте 77:77 за минуту и 19 секунд Александр забил трехочковый, следом отдал точную передачу на Дмитрия Злобина, который не промахнулся. На последних секундах, когда уже никто в зале не сомневался в победе «Алтайбаскета», Артур Усков поставил победную точку в игре.

В итоге победа барнаульцев 87:77. Наша команда взяла реванш за поражение в первой встрече в субботу. 

Самым результативным игроком в составе «Алтайбаскета» стал Александр Дьячков, настрелявший 27 очков. Восемнадцать на счету Артура Ускова

После этих матчей барнаульцы по-прежнему идут на первой строчке турнирной таблицы. После десяти матчей у нашей команды 18 очков. 

Свои следующие матчи «Алтайбаскет» проведет 17 и 18 декабря в Тобольске против «Нефтехимика».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах