aif.ru counter
123

В Барнауле пройдет Открытый Чемпионат Сибири WPC по жиму штанги лежа

Как сообщает ИА "Амител" организаторы Чемпионата, соревнования проводятся по действующим международным правилам пауэрлифтинга федерации WPC.

Соревнования проводятся с целью популяризации силовых видов спорта, привлечения молодежи к спорту, выявление сильнейших спортсменов Сибири и присвоения спортивных разрядов и званий по жиму лежа по версии WPC до мастера спорта включительно.

Одним из участников Чемпионата станет действующий чемпион Сибирского Федерального округа по классическому бодибилдингу барнаулец Дмитрий Тимофеев.

В этом году на Кубке СФО, который проходил в Новосибирске, Дмитрий завоевал 1-е место. Примечательно, что в классическом бодибилдинге, представленном на Кубке 6-ю участниками, все призовые места достались барнаульцам. Так, "серебро" взял Павел Стребков, а "бронзу" - Роман Суворов.

Дмитрий Тимофеев рассказал, что, готовясь к борьбе за "золото" Кубка Сибири, он сбросил 20 килограммов веса, и это всего за два месяца строгой диеты.

"Сколько всего времени, сколько требуется сил ради нескольких минут я не знаю как это называется, возможно, как говорит мой тренер Денис Капустин это называется человеческим тщеславием, когда ради пары-тройки минут мы жертвуем временем, силами, нервами, здоровьем, чтоб показать себя", - подытожил обладатель Кубка Сибири-2011 по классическому бодибилдингу в абсолютном первенстве Дмитрий Тимофеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах