aif.ru counter
17

ХК «Алтай» уступил красноярскому «Соколу»

Барнаульцы начали игру нервно, видимо сказалось состояние игроков. На лед вышел не восстановившийся от травмы Александр Усачев, а единственная замена голкипера Сергея Долгих в этот вечер оказалась в лице юного Алексея Носова, который впервые надел форму «Алтая» и вошел в состав команды, пусть даже как подстраховка. Александра Власова на этот раз не оказалось даже на замене.

Гости открыли счет на 12-й минуте игры, а в ближайшей контратаке красноярцы удвоили свое преимущество. Сократить отставание «Алтаю» удалось лишь в начале второго периода. Автором гола, стал как раз Александр Усачев. Как оказалось чуть позже – это был единственный гол в исполнении наших хоккеистов.

В завершении заключительной двадцатиминутки «пернатые» в третий раз огорчили барнаульскую публику своими действиями. Гол игрока с говорящей фамилией – Безруких – окончательно расстроил болельщиков, которые сразу же начали покидать Дворец спорта. Главный наставник «Алтая» взял тайм-аут, чтобы попытаться за последние минуты исправить счет, но, к сожалению, этого не удалось сделать. Итог – поражение 1:3.

Сегодня состоится повторная встреча. Начало в 18-30.

Анна Семина, спортивный обозреватель "АиФ-Алтай"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах