aif.ru counter
19

"Алтай" размялся перед выездом

Напомним, что подопечные Евгения Чернова уже провели с этим соперником двенадцать игр в рамках первенства России по хоккею первой лиги. В шести матчах барнаульская команда уступила и лишь в одном, заключительном в ушедшем году «алтайцы» победили 7:3.

Счет в последней официальной встрече полностью совпал с итогом вчерашней игры, хотя после первых десяти минут о таком можно было даже не помышлять: гости трижды переиграли нашего вратаря Антона Соколова, «Алтай» же смог ответить только голом Евгения Афонина.

В середине второй двадцатиминутки тренеры команд поменяли вратарей. Место Соколова занял Александр Власов. Дружина Чернова пошла в наступление. До конца периода наши ребята сумели довести счет до равного - 3:3. Авторы голов – Афонин и Ощепков.

В заключительном игровом отрезке Власов получил травму, после чего с помощью врача команды покинул лед. Антону Соколову на несколько минут вновь пришлось встать в ворота, пока Александра приводили в чувства. К этому моменту барнаульцы успели перетащить преимущество на свою сторону. Голами отличились Ощепков и Климов. А за оставшееся время периода Дмитрий Ковязин реализовал выход один в ноль, а Сергей Абрамов броском в верхний угол поставил точку – 7:3.

Анна СЕМИНА, спортивный обозреватель "АиФ-Алтай"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах