aif.ru counter
10

"Алтай" в повторной встрече уступил "Шахтеру"

К сожалению, барнаульцам не хватило сил на второй матч против прокопчан. На эту игру главный наставник нашей команды опять доверил ворота Александру Власову. На восьмой минуте стартового периода он пропускает первую шайбу. Следующая залетела немногим позже. В этот момент хозяева площадки находились в большинстве - за опасную игру высоко поднятой клюшкой наказание получил Валерий Обухов. "Алтайцам" потребовалось чуть больше минуты, чтобы отыграть сначала одну, а затем и вторую шайбы. На перерыв ушли при дружной ничьей 2:2.

Во второй двадцатиминутке хозяева дважды зажигают красную лампочку за воротами барнаульцев: на 31-й и 38-й минутах. Как окажется позже - больше голов в матче не будет - ни с нашей стороны, ни со стороны "Шахтера". Итог 4:2 в пользу Прокопьевска. У барнаульцев забили Сергей Холодилин и Алексей Ощепков.

С 29-ю очками "Алтай" занимает пятое место турнирной таблицы. Свои следующие игры команда проведет на домашней площадке 11-12 декабря. В Барнаул приедет "Ермак-2" из Ангарска.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах