aif.ru counter
26

ХК «Алтай» прервал беспроигрышную серию «Сокола»

Шесть матчей без поражения и проигрыш в домашнем матче – такого болельщики красноярской команды явно не ожидали. Первый период начался с ознакомления. Соперники пытались прощупать слабые и сильные стороны друг друга.

Счет открыли спустя десять минут: «Сокол», находясь в большинстве сам не смог собраться и после неоправданной ошибки экс-барнаульца Вячеслава Лисовца, пропустил первую шайбу. Автор гола – Валерий Обухов. До конца штрафного времени хозяева могли сравнять, но в последний момент шайба от удара Максима Сахарова угодила в штангу ворот Власова. Под занавес периода «пернатые» вновь могли попробовать зафиксировать взятие ворот, но наш голкипер справился.

На 22-й минуте встречи мощным щелчком от синей линии, Лопатин отправляет шайбу в ворота Лисовца – 0:2. После пары оборотов минутной стрелки хозяева-таки реализуют численное преимущество во время отбывания одного из барнаульцев штрафных минут, которых, кстати говоря, за всю игру набралось 37, в противовес хозяевам – всего 8 минут. Но все же до конца второго периода сравнять счет не получилось.

Завершающая двадцатиминутка ознаменовалась двумя забитыми шайбами. Сначала «Сокол» исполнил свою «заветную мечту» - довел счет до ничейного 2:2, но затем наступила очередь «Алтая» и они разрушили надежды красноярцев на овертайм – Алексей Лопатин исполняет дубль. Итог встречи 3:2 в пользу барнаульцев.

Сегодня состоится повторная игра.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах