aif.ru counter
15

Вторая волейбольная победа над «ЗабГПУ»

Матч, прошедший в рамках 4 тура Чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги группы «Б» завершился для барнаульцев очередной победой.

Вчера подопечные Ивана Воронкова за час разделались со своим соперником. Первая партия завершилась после 17-минутной борьбы. Тренер гостей пытался взять тайм-аут, чтобы разобраться что же происходит с его волейболистами, но они слишком быстро сдались, в итоге счет в партии 25:13.

Следующий финальный свисток прозвучал уже через 15 минут. На этот раз читинцы отделались легким шоком – 25:11.

Толи желание внести интригу, толи расхолаженность, но третья партия заставила поволноваться уже нашего тренера. Уже при счете 0:4 Иван Воронков не сдерживается и вызывает игроков на беседу. Разрыв получается немного сократить, но при 6:13 тайм-аут «Университету» все-таки приходится взять – что-то идет не так. Интрига долго не удержалась - «студенты» подсобрались и в сухую добили-таки соперника.

После матча тренер гостей долго и нецензурно ругал своих подопечных, а вот Иван Воронков был более лоялен:

- Сегодня немного получше, чем вчера, сыграли две партии. Сделали меньше своих ошибок. А в третьей партии видимо подумали, что соперник уже не будет сопротивляться. Но, тем не менее, соперник-то ничего, может, сложного и не сделал, но мы немного остановились.

Впереди три недели без игр. Чем будет заниматься команда?

- Тренироваться. На неделе стартует чемпионат города, некоторые игроки примут там участие.

Анна Семина, спортивный обозреватель "АиФ-Алтай"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах