aif.ru counter
58

В Барнаул приедет всемирно известный мастер каратэ до

Манабу Мураками - шеф-инструктор международного отдела SKIF и хранитель техники сетокан каратэ до. Мураками шесть раз побеждал на чемпионатах мира по каратэ и так же он - шестикратный обладатель золота во Всеяпонских соревнованиях по каратэ.

Манабу Мураками в своей стране носит почетное звание "ши хам" (учитель) и является единственным в Японии мастером столь высокого уровня. Его основная миссия как хранителя техники - проводить мастер-классы по всему миру (каратэ этого стиля изучают в 130 странах!) и передавать все тонкости техник японского боевого искусства. В Барнауле Манабу Мураками пробудет всего три дня с 26 по 28 октября. Он проведет аттестацию и обучающий семинар для спортсменов АКОО "Федерация SKIF".

Пресс-конференция с мастером Мураками пройдет 27 октября 2010 года в 13:30 в Центре боевых искусств "Алтайский Будокан" по адресу: переулок Геблера,33-б (Теннисный Центр "Горизонт"). На пресс-конференцию прибудут: президент российской федерации SKIF Александр Рамзин и президент филиала РСБИ по Алтайскому краю Сергей Петров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах