aif.ru counter
15

Первое место юношеской сборной после второго дня

Вчера, в понедельник было разыграно 19 комплектов наград. Наш Андрей Ушаков был сильнейшим на дистанции 200 м вольным стилем. Пловец отлично построил свое выступление и перед последним разворотом оказался явным лидером. В итоге «золото» на финише.

Другой пловец Антон Лобанов был главным претендентом на первое место на дистанции 100 метров брассом. Начало заплыва россиянин провел блестяще, однако постепенно его нагнал австралиец Шефер. В итоге у Антона только серебро. У девушек в заплыве стометровки на спине Александра Папуша стала бронзовым призером, пропустив вперед представительниц Украины и Китая.

Вторую золотую медаль российской сборной в этот день принесла саблистка Яна Егорян, которая переборола американку Селину Мирзу 15:8. В борьбе также не обошлось без медалей, пусть и не самой лучшей пробы - бронза у Светланы Липатовой. В теннисе пока дела тоже обстоят неплохо: Гаврилова и Путинцева вышли в четвертьфинал, а Балуда и Бирюков прошли во второй круг. Сегодня на Олимпиаде будет разыграно 16 комплектов медалей.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах