aif.ru counter
15

Россия-Болгария 1:0

Первым соперником, с которым пришлось встретиться нашей команде под предводительством нового наставника, стала не самая опытная и не самая сильная – сборная Болгарии. Отсюда и не удивительной смотрелась активность российских игроков, в частности в первом тайме, в котором, кстати, и был забит, как оказалось в итоге, единственный гол за весь матч. Автором стал Роман Широков, красиво замкнувший передачу со штрафного капитана команды Андрея Аршавина на шестой минуте матча.

Но как оказалось далее – товарищеский матч оттого и товарищеский, чтобы сильно не напрягаться. Вот и подопечные Дика Адвоката во втором игровом отрезке тоже решили сильно не усердствовать и в основном играть на сохранение того зыбкого минимального счета. По-другому вялость игры назвать нельзя. В свою очередь болгары наоборот – решились на атаки, с которыми порою не справлялась защита сборной России.

На не сильно бурную радость отечественных болельщиков, минимальное превосходство сохранилось до 90-й минуты встречи. Таким образом, первый «диковский» блин встал у некоторых комом в горле, хоть и со сладким привкусом товарищеской победы.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах