aif.ru counter
10

«Алтай» проиграл красноярскому «Соколу» 3:8

Оказалось, что предыдущие игровые дни – только цветочки по сравнению с последним. ХК «Сокол» откровенно перешел в стадию жесткой борьбы, где приветствуется провокация и силовые приемы. Так что и в этот раз история с дисциплинарными удалениями повторилась: своеобразный рекорд – сразу два игрока досрочно покинули игру – Алексей Ощепков на шестой минуте первого периода и Дмитрий Демиденко в финале второго.

Несмотря на то, что к началу второй двадцатиминутки команды шли «ноздря в ноздрю» (3:3), игра у «Алтая» сломалась полностью. Темпы упали уже после первых десяти минут матча, «Сокол» этим воспользовался сполна: за семь секунд до ухода на второй перерыв Макаров обыгрывает Соколова. А за третий игровой период гости «накидали» еще четыре шайбы. Итог встречи – 3:8. У «Алтая» шайбы забили: Александр Усачев, Дмитрий Горенко и Дмитрий Горенко.

Сергей Гостев, главный тренер ХК «Алтай»:

-Хочу сказать, что мы в долгу перед болельщиками, перед руководством за невыход в плей-офф, поэтому на эти игры ребята вышли заряженные, хотели показать себя, одержали две победы, а в третьей игре просто эмоции перехлестнули, а удаления просто сломали игру. Практически все пропущенные шайбы забиты в меньшинстве, одну правда мы пропустили играя 5 на 3 – это полная несогласованность там произошла. Из-за удалений вся игра сломалась, хотя начали неплохо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах