aif.ru counter
11

Хоккеисты «Алтая» понесли потери, но выиграли матч

Как никогда у врача «Алтая» навалилось работы, он только успевал залечивать травмы своим игрокам, одних выходов на лед за очередным «клиентом» было не счесть. Но не все силовые приемы красноярского «Сокола», которые заканчивались травмами у барнаульцев, остались замеченными новосибирским судьей Андреем Чернышовым.

Как и в первый игровой день, стартовый период закончился с нулевым счетом. Однако на старте второго Копылов пробивает по воротам Лисовца, но шайба закатывается туда после рикошета от клюшки Вячеслава – 0:1. По большому счету тем самым гости только раззадорили «алтайцев».

За оставшееся время периода барнаульцы сумели отыграться и даже с преимуществом, однако на 15 минуте Смирнов бьет по воротам, попадает в штангу, а Гарбузов успевает на добивании. Итог 2:2. Вскоре не разделив радости защитник Александр Климов в игровом моменте ударяет игрока «Сокола» по голове, а, затем, не сдержав эмоций, зачинает драку. Приговор зачитывали как в суде – долго и серьезно. Итог стычки – удаление до конца матча, а итог периода – 2:2.

На заре заключительной двадцатиминутки Лисовец получает травму и его место в воротах занимает Антон Соколов, отлично отстоявший на «ноль». Чем не может похвастаться голкипер гостей, после заброшенной четвертой шайбы Бизюка заменяют на Колюжного, однако и он не смог помочь «Соколу»: на 14-й минуте в «домик» залетает последняя шайба – 5:2. Шайбы на счету Евгения Чернова, Дениса Биковца, Алексея Ощепкова, Александра Усачева и Дмитрия Демиденко.

Сегодня завершающий трилогию матч. Начало в 18-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах