41

Алтайские самбисты поборолись за призы МВД

Инициаторами проведения соревнований выступили министр внутренних дел по РА генерал-майор милиции Юрий Валяев, ветераны органов внутренних дел, УФСИН, спорткомитет города, а также предприниматели-меценаты.

На двух борцовских коврах шли поединки юных самбистов в двух возрастных группах. Как отметил главный судья соревнований подполковник милиции в отставке Валерий Чернышов, все атлеты подошли к этим соревнованиям в хорошей физической и технической форме.

Зрители стали свидетелями ярких по накалу эмоций поединков самбистов. Каждый из спортсменов проявил спортивный характер, мужество и стремление к победе. Спорт есть спорт, поэтому здесь побеждает сильнейший. В числе самых юных борцов победу праздновали Валентин Челчушев, Роман Попов, Денис Тадышев. В более старшей возрастной группе чемпионами первенства «Юный динамовец» стали Бай-Судур Тенгереков, Амыр Чадин, Денис Кыдыев. Победители и призеры отмечены ценными подарками и почетными грамотами, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах