aif.ru counter
54

«Динамо-Алтай» в гостях показал самую драматичную концовку игры в сезоне

Барнаул, 13 декабря - АиФ-Алтай.

В четверг, 12 декабря наши хоккеисты сыграли Оренбурге один из самых драматичных матчей, победив 5:4. Прошлая серия из трех игр закончилась для «Динамо-Алтай» тремя победами. Поэтому оренбуржцы жаждали взять реванш.

Как сообщает Минспорта Алтайского края, первую шайбу забили хозяева - Коротин на пятачке сориентировался быстрее всех и пропихнул шайбу в ворота - 1:0. Барнаульцы были не готовы к такому напору и нервничали. Уверенности добавила удачная оборона в меньшинстве, но ненадолго - во второй половине периода оренбуржцы удвоили преимущество.

После этого динамовцы прибавили в атаке и до перерыва один гол отыграли: Тихомиров результативно сыграл на добивании - 2:1. Второй период показал быстрый хоккей, чаши весов могли качнуться в любую сторону, и так и получилось – команды обменялись шайбами: 3:2.

Последнюю двадцатиминутку уральские хоккеисты больше проводили в обороне, но и дерзко атаковали. Наши хоккеисты играли первым номером, желая отыграться. Динамовцы даже вышли вперед, дважды забив, но спокойно доиграть до серены у барнаульцев не получилось. Уже через несколько минут ликовали игроки «Оренбурга»: Ведькалов отличился из выгодной позиции - 4:4.

Игра подходила к овертайму, но тут наша команда показала характер - Филин отправил шальной снаряд в сетку - 4:5. Финал получился очень драматичным. Оренбуржцы обескураженными лежали на льду, в то время как напротив шумно праздновали победу подопечные Александра Усачева.

Следующая игра пройдёт 14 декабря в 16.00 по барнаульскому времени.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах