aif.ru counter
335

Алтайский бодибилдер победил на турнире «Арнольд Классик Европа»

Барнаул, 17 октября – АиФ-Алтай. Александр Барбашин завоевал «золото» в категории «атлетик фитнес» и четвертое место в категории «классический бодибилдинг» среди спортсменов ростом до 175 см на престижном турнире среди спортсменов-любителей «Арнольд Классик Европа», который прошел в Мадриде с 10 по 13 октября.

Александр преодолел «синдром второго места», взяв верх над норвежцем Кристианом Энгером, которому проиграл на чемпионате мира в Киеве месяц назад, сообщает Управление Алтайского края по физической культуре и спорту.

Отметим, что в категории «атлетик фитнес» атлеты не только позируют на сцене, но и подтягиваются, отжимаются на брусьях и выполняют упражнение на гребном тренажере.

В составе российской сборной помимо Барбашина было еще два алтайских спортсмена – Аурика Тыргалэ (тренер Николай Буянов) и Дмитрий Крылов (тренер Денис Капустин). Аурика завоевала «серебро» в категории «фитнес», а Дмитрий – шестое место в категории «классический бодибилдинг» среди спортсменов с ростом выше 180 см.

На соревнованиях присутствовал один из основателей турнира Арнольд Шварценеггер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах