1188

28 ноября в Барнауле состоится Международный турнир по боксу и ММА

Барнаул, 28 ноября - АиФ-Алтай.

28 ноября во Дворце зрелищ и спорта им. Г. Титова состоится Международный турнир по боксу и ММА среди профессионалов в серии «Великий Бой на Великом Алтае». Хэдлайнером боя по ММА станет американский боец Джефф Монсон, с которым сразится победитель кубка России по ММА, чемпион Европы по ММА Илья Щеглов.

Вчера, 27 ноября, состоялась открытая церемония взвешивания боксеров и бойцов ММА. Напомним, что в рамках Великого Боя состоится 9 поединков: 5 – по профессиональному боксу, 4 – по ММА. 

Главные соперники турнира, Илья Щеглов и Джефф Монсон, вышли к публике самыми последними. Кемеровский боец показал 99, 850 кг, Монсон - 107, 700 кг.

«Со своей задачей я справился - набрал 8 килограммов. С этим весом чувствую себя комфортно. Бой покажет, правильно ли мы с тренерским штабом разработали тактику, правильно ли сделали, что остановились именно на этом весе и не стали набирать еще. Все покажет бой», - сообщил журналистам Илья Щеглов.

Безусловно, в последний день перед таким ответственным поединком непросто и морально тяжело. И справляется с этим волнением каждый боец по-своему.

Илья Щеглов: «Я стараюсь не думать о бое. Очень помогает общение с людьми, абсолютно забываешь о поединке».

Джефф Монсон: «Я перед боем молюсь, молюсь за себя, за своего оппонента, за всех бойцов, которые участвуют. Я не молюсь за свою победу, молюсь за то, чтобы показать свои лучшие результаты. Это полезно как для здоровья, так и для духа».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах