aif.ru counter
148

На Алтае прошел чемпионат по бодибилдингу, бодифитнесу и «фитнес-бикини»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "АиФ-Алтай" 15/04/2015
Виктор Крутов / АиФ

Чемпионат Алтайского края по бодибилдингу, бодифитнесу и «фитнес-бикини» прошёл в Барнауле в минувшие выходные.

Спортсмены-участники одним махом прошли испытания сразу двух соревнований: сначала они поборолись за медали в Новосибирске на «Кубке Победы», а затем тем же составом переместились в Барнаул, где попытались повторить достижения. Кому-то даже удалось стать дважды победителем.

Так, в категории «бодибилдинг» в обоих сибирских городах лучшим стал Александр Рябинин. В «классическом бодибилдинге» повторную золотую медаль завоевал Александр Доротов. «Юниоры» Роман Ширяев и Илья Мукин в Барнауле пополнили свои наградные «запасы» «золотом» и «бронзой». Днём ранее они также отметились на новосибирском пьедестале почёта.

У девушек в категории «бодифитнес» лучшей стала Анна Чучкова. А вот Анастасия Айкина, взявшая в Новосибирске «бронзу», и на своей родине, в Барнауле, тоже поднялась на третью ступень пьедестала. Алиса Михайленко заняла первое место в категории «фитнес-бикини» среди девушек выше 169 см. В «абсолютке» её соперницей стала Ксения Романова (до 169 см), но обойти девушку по красоте и изящности не удалось.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах