aif.ru counter
33

Футболисты «Динамо» вернулись после продолжительных сборов в Крыму

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ-Алтай" 08/04/2015
Виктор Крутов / АиФ

Футболисты «Динамо» вернулись после продолжительных сборов в Крыму.

Подопечные Андрея Арефина с 11 марта по 5 апреля провели на вновь присоединённой к России курортной территории – в Крыму. За этот период они пережили и снегопады, и изнурительные тренировки, контрольные матчи, где пришлось сражаться со своими же. Так, в матче с крымским «Витязем» против «Динамо» на поле вышли и лучший бомбардир первенства Евгений Щербаков, и его давний друг и также экс-динамовец Владислав Аксютенко.

Но и сами барнаульцы нашли чем всех удивить – за команду вновь был заявлен Иван Старков. По всей видимости, в завершении сезона именно на его плечи ляжет вся ответственность по набору очков. Ранее эту функцию фактически выполнял Щербаков. Теперь он в стане другого коллектива.

Всего же на сборах «Динамо» провело восемь матчей. Из них в пяти нам сопутствовала удача, однажды бело-голубые сыграли вничью и два раза уходили с поля понуро. Лучшим бомбардиром был признан Иван Старков. На его персональном счету пять забитых мячей. Ещё по четыре у Владимира Завьялова и Никиты Казанцева.

На реабилитацию и акклиматизацию динамовцам выделили всего три дня, после чего в четверг, 9 апреля, они должны будут собраться на базе спорткомплекса СДЮШОР «Динамо».

Сезон для нашей команды продолжится 22 апреля. Подопечные Арефина примут на своём поле омский «Иртыш».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах