199

В Барнауле прошел Чемпионат по зимнему автослалому «Ледовый ринг 2015»

Автошкола БЦВВМ / vk.com
Барнаул, 13 января - АиФ-Алтай.

Чемпионат по зимнему автослалому «Ледовый ринг 2015» прошел в Барнауле 10 января. Организаторами мероприятия выступили Комитет по физической культуре и спорту г. Барнаула, Алтайская краевая общественная организация «Центр высшего водительского мастерства» (БЦВВМ) при поддержке АФАС.

Соревнования проходили на спортивной ледовой трассе автошколы БЦВВМ в поселке Казенная Заимка. За победу боролись 53 участника из таких регионов, как Алтайский край, Республика Алтай и Новосибирская область.

Претендентов поделили на 3 класса в зависимости от типа привода автомобиля. Сначала состоялись квалификационные заезды, а затем финальные парные заезды восьми участников.

За победу боролись не только мужчины, но и женщины. В соревнованиях приняли участие 3 женщины, все из Барнаула. Одна из них – Лариса Мищенкова – показала хороший результат. По итогам финальных гонок она заняла 5 место в классе переднеприводных автомобилей.

Победителями в каждом классе стали барнаульцы – представители школы БЦВВМ (Мищенков Антон) и автоклуба UGT (Бородулин Андрей и Сыпко Николай).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах