aif.ru counter
63

Хоккей на траве: Барнаульские спортсменки встретились с командой Татарстана

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. "АиФ-Алтай" 10/09/2014
Виктор Крутов / АиФ

Барнаульская команда по хоккею на траве «Алтай-Барнаул» на минувшей неделе провела домашние матчи в рамках ЧР среди женских клубов суперлиги.

На своём поле подопечные Владимира Кобзева принимали девчонок из казанского клуба «Динамо-Гипронииавиапром». Изначально проглядывалось преимущество хоккеисток из Татарстана, однако именно наши девушки открыли счёт: на 27-й минуте Юлия Петрищева реализовала стандарт – 1:0.

А вот во втором тайме «Алтай-Барнаул» полностью отошёл к своим воротам, по всей видимости, желая сохранить зыбкий результат. На месте главного тренера жёлто-зелёных девчонок следовало отправить их атаковать. Как итог, сначала с игры забила Елена Кириллова, а затем, незадолго до финального свистка, Тамара Иванова установила окончательный счёт – 2:1 в пользу Казани.

В пятницу команды провели повторный матч. В нём не было места голам в исполнении алтайских хоккеисток. Все три записали на свой счёт гостьи – 3:0 в их пользу. Следующие матчи чемпионата России «Алтай-Барнаул» проведёт дома 12 и 13 сентября, соперником нашей команды станет «Динамо-Электросталь». Также как, к сожалению, и наш коллектив, эта дружина числится в списке аутсайдеров турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах