115

Команда из Красноярска победила в Региональном финале турнира «Кожаный мяч»

Команда из Красноярска победила в Региональном финале турнира «Кожаный мяч». В соревнованиях приняли участие 11 сильнейших футбольных команд в средней возрастной группе из школ и дворовых клубов Сибирского Федерального округа.

19 июля 2014 года на стадионе Алексея Смертина в г. Барнауле состоялись финальные игры регионального этапа Всероссийских соревнований по футболу в рамках юбилейного 50-го турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Победителями первенства стала команда из Красноярска, второе место- у ребят из Юрги (Кемеровская область), бронзовыми призерами стали представители Алтайского края- команда РКЦ из Рубцовска.

Победители регионального тура отправятся на Всероссийский финал в Екатеринбург, а главным событием турнира станет Московский Всероссийский финал соревнований, который пройдёт в сентябре на одном из центральных стадионов столицы. Финалистов и призёров соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» ждут ценные призы и подарки от Coca-Cola Россия, а также поездка в международный лагерь Coca-Cola в 2015 году.

День финальных игр на стадионе Алексея Смертина стал настоящим праздником спорта- кроме итоговых состязаний, на полях стадиона прошел большой Футбольный фестиваль среди дворовых команд. В нем приняли участие 48 команд, в том числе из загородных оздоровительных лагерей Алтайского края. Победителем стала команда 22 барнаульской гимназии.

Ярким событием финала стал блиц-турнир по мини-футболу среди представителей СМИ.

В соревнованиях между командами средств массовой информации первое место заняла команда «Сибирской медиагруппы» (в которую входит АиФ-Алтай). Участвовали также «Алтайская правда» и «Катунь 24».

Информационные партнеры турнира – «Сибирская Медиа-Группа» и ГТРК «Алтай».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах