220

В Барнауле пройдет региональный финал турнира «Кожаный мяч»

Барнаул, 10 июля – АиФ-Алтай. 19 июля в Барнауле пройдет региональный финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» среди команд Сибирского Федерального округа, сообщают организаторы.

В финальных матчах заявлено 12 команд в средней возрастной группе из школ и дворовых клубов Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Новосибирской, Омской, Иркутской, Томской, Кемеровской областей, Республик Бурятия Тыва, Хакасия и Алтай. Игры будут проходить с 13 июля.

Победители регионального тура отправятся в Екатеринбург на Всероссийский финал. А в сентябре состоится Московский Всероссийский финал соревнований, на котором финалистам и призерам будут вручены призы и сертификат на поездку в международный лагерь Coca-Cola в 2015 году.

В этот же день, 19 июля, на стадионе Смертина пройдет большой Футбольный фестиваль среди дворовых команд, в котором смогут принять участие все желающие в возрасте до 15 лет. Заявки принимаются в день проведения соревнований на стадионе до 10:00 часов, в Управлении Алтайского края по физической культуре и спорту и в Комитете по физической культуре и спорту Администрации г. Барнаула.

Организаторы обещают устроить настоящий праздник спорта с развлекательной программой, мастер-классами, конкурсами и подарками.

Справка

В рамках проекта «Дворовый тренер» в Барнауле на 17 площадках занимается 500 детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах