aif.ru counter
124

В Барнауле прошли соревнования по ушу

На открытом кубке Алтайского края участвовало более 200 спортсменов

Из личного архива

Баранул, 26 мая - АиФ-Алтай. Открытый кубок Алтайского края по ушу – Таолу, ушу – Чуантун, ушу – Саньшоу прошел 25 мая в с\к «Горизонт». Главный организатор соревнований - Общественная организация «Федерация УШУ Алтайского края».

Спортсмены выступили в сложных спортивных видах (таолу), традиционных видах ушу (чуантун) и ушу – Саньшоу (поединки). На открытом кубке Алтайского края участвовало более 200 спортсменов, 170 человек участвовали в спортивных и традиционных видах, 35 человек приняли участие в категории ушу – саньшоу. Так же были приглашены гости из Красноярска (10 человек).

Самому маленькому спортсмену было 3.5 года, самому старшему 22 года. Хотелось бы отметить, что уровень проведения соревнований с каждым годом растет. В этом году судейство проходило сразу на трех коврах, что делало проведение соревнований динамичным и не утомительным. Так же кроме показательного выступления лучших спортсменов, на соревнования был приглашен танцевальный коллектив «Феерия», с танцем поставленным совместно с главным тренером ФУАК Алексеем Петровым.

Итог соревнований: 3 командное место досталось союзу боевых искусств под руководством Артема Привалихина, 2 командное место получила команда из Красноярска и 1 командное место осталось У Федерации ушу Алтайского края под руководством Алексея Петрова.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда в Барнауле включат отопление?
  2. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
  3. Почему нельзя хранить СНИЛС в паспорте?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В чем вы храните свои сбережения?