163

В Барнауле работают «зимние дворовые инструкторы»

Барнаул, 15 января – АиФ-Алтай. Проект «Зимний дворовый инструктор» реализуется в Барнауле, сообщает городской пресс-центр со ссылкой на комитет по физической культуре и спорту.

Барнаульских детей обучают зимним видам спорта, организуют их досуг, формируя здоровый образ жизни.

Две площадки, на которых опытные тренеры занимаются с детьми, уже работает. Планируется открыть подобные в четырех районах города – Центральном, Индустриальном, Ленинском, Железнодорожном.

В Ленинском районе на хоккейной коробке школы № 75 (ул. г. Исакова, 195) по средам и пятницам с 12-00 до 14-00 часов детей учат стоять на коньках. 

Еще одна площадка работает в селе Лебяжье Центрального района. На хоккейной коробке школы №93 (ул.Школьная,65) работает опытный тренер Юрий Бузаев.

По вторникам и четвергам с 14-00 до 16-00 часов детей учат кататься на коньках, играть в хоккей. Дворовые команды смогут участвовать в городских соревнованиях.

Юрий Бузаев уже имеет опыт работы дворовым тренером. Летом он научил юных барнаульцев стритболу, мини-футболу. Среди учеников Бузаева было много ребят, стоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. По его мнению, занятия не прошли для них даром.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах